Dispositivos y accesorios
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
-
40 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
20 g de vinagre
-
20 g de miel
-
6 huevos
-
2 cucharadas perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.6 g
Calorías
1053 kJ /
251 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Arroz kashmiri - India
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús marroquí
1h
Coliflor tika masala
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Estofado de berenjena picante
30min